Юрий +1 Волынцев +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Детектив, Драма, Комедия, Музыкальный фильм, Сказка, Теледок, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 43
Последний – 2004
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Юрий Волынцев

нет информации

Фильмография

0 1964 Пядь земли
роль неизвестна
0
0
0 1967 Николай Васильевич Гоголь
роль неизвестна
0
0
0 1967 Анна Каренина
роль неизвестна
0
0
0 1968 Ошибка резидента
роль неизвестна
0
0
0 1968 Классика Советского Кино: Детектив
роль неизвестна
0
0
0 1969 Кабачок "13 стульев"
роль неизвестна
0
0
0 1970 Карусель
роль неизвестна
0
0
0 1970 Белорусский вокзал
роль неизвестна
0
0
0 1976 Дамы и гусары
роль неизвестна
0
0
0 1976 Дамы и гусары
роль неизвестна
0
0
0 1977 Как грибы с Горохом воевали
роль неизвестна
0
0
0 1977 Смешные люди!
роль неизвестна
0
0
0 1978 Тайна третьей планеты
роль неизвестна
0
0
0 1978 Золушка
роль неизвестна
0
0
0 1978 Золушка
роль неизвестна
0
0
0 1980 Волшебное зеркало Андерсена
роль неизвестна
0
0
0 1980 Самый маленький гном
роль неизвестна
0
0
0 1980 Ночное происшествие
роль неизвестна
0
0
0 1980 Ночное происшествие
роль неизвестна
0
0
0 1980 Ночное происшествие
роль неизвестна
0
0
0 1981 Бездомные домовые
роль неизвестна
0
0
0 1981 Тайна третьей планеты
роль неизвестна
0
0
0 1981 Алиса в стране чудес
роль неизвестна
0
0
0 1981 Алиса в стране чудес
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
Купить 705p
0 1984 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 1984 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 1985 Золотая рыбка
роль неизвестна
0
0
0 1991 Маленькая колдунья
роль неизвестна
0
0
0 2004 Приключения поросенка Фунтика
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Кабачок "13 стульев"
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Алиса в стране чудес
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–151p
0 Тайна третьей планеты
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–289p
0 Золотая рыбка
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Дамы и гусары
роль неизвестна
0
0
0 Золушка
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 Классика Советского Кино: Детектив Резидент
роль неизвестна
0
0
0 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
0 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 Литература в школе. Старшая школа
роль неизвестна
0
0
0 Николай Гоголь
роль неизвестна
0
0
Купить 292p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет