0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Теледок
Фильмы Всего – 11
Первый – 1948
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Лилия Юдина

нет информации

Фильмография

0 1948 Робинзон Крузо
роль неизвестна
0
0
0 1951 Правда - хорошо, а счастье лучше
роль неизвестна
0
0
0 1952 Майская ночь, или Утопленница
роль неизвестна
0
0
0 1953 Майская ночь, или утопленница
роль неизвестна
0
0
0 1956 На подмостках сцены
роль неизвестна
0
0
0 1969 Кабачок "13 стульев"
роль неизвестна
0
0
0 1969 Чайковский
роль неизвестна
0
0
0 1969 Чайковский
роль неизвестна
0
0
0 2017 На всякого мудреца довольно простоты
роль неизвестна
0
0
0 Кабачок "13 стульев"
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Правда - хорошо, а счастье лучше
роль неизвестна
0
0
Купить 129p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет