0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама
Фильмы Всего – 27
Первый – 1964
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Виктор Сергачев

нет информации

Фильмография

0 1964 Пядь земли
роль неизвестна
0
0
0 1965 Время, вперед!
роль неизвестна
0
0
0 1966 Скверный анекдот
роль неизвестна
0
0
0 1966 Скверный анекдот
роль неизвестна
0
0
0 1967 Три тополя на Плющихе Цветная версия
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 1967 Три тополя на Плющихе
роль неизвестна
0
0
0 1967 Три тополя на Плющихе
роль неизвестна
0
0
0 1969 Дворянское гнездо
роль неизвестна
0
0
0 1970 Карусель
роль неизвестна
0
0
0 1973 Эта веселая планета
роль неизвестна
0
0
0 1973 Эта веселая планета
роль неизвестна
0
0
0 1973 Эта веселая планета
роль неизвестна
0
0
0 1974 Премия
роль неизвестна
0
0
0 1975 Иван да Марья
роль неизвестна
0
0
0 1977 Смешные люди!
роль неизвестна
0
0
0 1978 Бархатный сезон
роль неизвестна
0
0
0 1978 Подарок Черного колдуна
роль неизвестна
0
0
0 1983 Анна Павлова
роль неизвестна
0
0
0 1984 Человек-невидимка
роль неизвестна
0
0
0 1986 На златом крыльце сидели
роль неизвестна
0
0
0 1996 Ермак
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 2004 Лесная царевна
роль неизвестна
0
0
0 2011 На солнечной стороне улицы
роль неизвестна
0
0
0 2012 За Маркса
роль неизвестна
0
0
0 2013 Weekend (Уик энд)
роль неизвестна
0
0
Купить 84p–119p
0 2013 За Маркса…
роль неизвестна
0
0
0 Скуки ради
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет