0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Сказка
Фильмы Всего – 20
Первый – 1938
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ирина Алферова

нет информации

Фильмография

0 1938 По щучьему веленью
роль неизвестна
0
0
0 1972 Учитель пения
роль неизвестна
0
0
0 1978 Д' Артаньян и Три Мушкетера
роль неизвестна
0
0
0 1978 Осенние колокола
роль неизвестна
0
0
0 1979 С любимыми не расставайтесь
роль неизвестна
0
0
0 1981 Незваный друг
роль неизвестна
0
0
0 1981 Незваный друг
роль неизвестна
0
0
0 1982 Василий Буслаев
роль неизвестна
0
0
0 1985 Салон красоты
роль неизвестна
0
0
0 1985 Багратион
роль неизвестна
0
0
0 1991 Ночные забавы
роль неизвестна
0
0
0 1996 Ермак
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 2001 Лиса Алиса
роль неизвестна
0
0
0 2006 Печорин Герой нашего времени
роль неизвестна
0
0
0 2011 Елки-2
роль неизвестна
0
0
0 2012 Распутин
роль неизвестна
0
0
0 2013 Распутин
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2013 Распутин
роль неизвестна
0
0
0 2013 Распутин
роль неизвестна
0
0
0 2016 Борис Акунин: Чайка
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет