Евгений +1 Гуров +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 26
Первый – 1936
Последний – 1981
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Евгений Гуров

нет информации

Фильмография

0 1936 Однажды летом
роль неизвестна
0
0
0 1936 Однажды летом
роль неизвестна
0
0
0 1938 Доктор Айболит
роль неизвестна
0
0
0 1956 Убийство на улице Данте
роль неизвестна
0
0
0 1957 Дело было в Пенькове
роль неизвестна
0
0
0 1957 Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
0 1957 Ночной патруль
роль неизвестна
0
0
0 1958 Поэма о море
роль неизвестна
0
0
0 1959 Шинель
роль неизвестна
0
0
0 1967 Операция трест 2 DVD
роль неизвестна
0
0
0 1967 Операция трест
роль неизвестна
0
0
0 1967 Операция трест
роль неизвестна
0
0
0 1968 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 1973 Семнадцать мгновений весны. Цветная версия
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 1973 Семнадцать мгновений весны в цвете
роль неизвестна
0
0
0 1973 Совсем пропащий
роль неизвестна
0
0
0 1978 Подарок черного колдуна
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1978 Подарок Черного колдуна
роль неизвестна
0
0
0 1981 Две строчки мелким шрифтом
роль неизвестна
0
0
0 Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Семнадцать мгновений весны
роль неизвестна
0
0
0 Королева бензоколонки / Неподдающиеся / Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 После дождичка в четверг / Раз, два - горе не беда! / Ледяная внучка / Подарок черного колдуна
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Эльдар Рязанов
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 Большая перемена / Большая перемена / Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Неподдающиеся / Королева бензоколонки / Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет