Нонна +1 Копержинская +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия
Фильмы Всего – 15
Первый – 1954
Последний – 1974
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Нонна Копержинская

нет информации

Фильмография

0 1954 Судьба Марины
роль неизвестна
0
0
0 1961 За двумя зайцами
роль неизвестна
0
0
0 1961 За двумя зайцами
роль неизвестна
0
0
0 1962 Королева бензоколонки
роль неизвестна
0
0
0 1963 Королева бензоколонки
роль неизвестна
0
0
0 1974 Прощайте, фараоны!
роль неизвестна
0
0
0 Королева бензоколонки
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 За двумя зайцами
роль неизвестна
0
0
0 Королева бензоколонки / Неподдающиеся / Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Королева бензоколонки / Алеша Птицын вырабатывает характер
роль неизвестна
0
0
Купить 157p
0 За двумя зайцами / Королева Бензоколонки / По улицам комод водили / Чародеи
роль неизвестна
0
0
0 За двумя зайцами / Женитьба Бальзаминова
роль неизвестна
0
0
0 Неподдающиеся / Королева бензоколонки / Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Королева бензоколонки / 12 стульев / Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 За двумя зайцами / Невеста
роль неизвестна
0
0
Купить 109p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет