0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 18
Первый – 1955
Последний – 1989
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Лебедев

нет информации

Фильмография

0 1955 Судьба барабанщика
роль неизвестна
0
0
0 1956 Драгоценный подарок
роль неизвестна
0
0
0 1956 Павел Корчагин
роль неизвестна
0
0
0 1958 У тихой пристани
роль неизвестна
0
0
0 1961 Друг мой, Колька!
роль неизвестна
0
0
0 1961 Мир входящему
роль неизвестна
0
0
0 1963 Пропало лето
роль неизвестна
0
0
0 1964 Отец солдата
роль неизвестна
0
0
0 1967 Таинственный монах
роль неизвестна
0
0
0 1973 Совсем пропащий
роль неизвестна
0
0
0 1976 Трын-трава
роль неизвестна
0
0
0 1977 Схватка в пурге
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сыщик
роль неизвестна
0
0
0 1979 Фрак для шалопая
роль неизвестна
0
0
0 1989 Транти-ванти
роль неизвестна
0
0
0 Станционный смотритель
роль неизвестна
0
0
0 К Черному морю
роль неизвестна
0
0
0 Возвращение «Броненосца»
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет