Михаил +1 Трояновский +1

+2 +2

0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 28
Первый – 1938
Последний – 1962
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Михаил Трояновский

нет информации

Фильмография

0 1938 Детство Горького
роль неизвестна
0
0
0 1938 В людях
роль неизвестна
0
0
0 1939 Комендант Птичьего острова
роль неизвестна
0
0
0 1939 Мои университеты
роль неизвестна
0
0
0 1941 Конек-Горбунок
роль неизвестна
0
0
0 1942 Принц и нищий
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 1943 Лермонтов
роль неизвестна
0
0
0 1943 Новые похождения Швейка
роль неизвестна
0
0
0 1945 Непокоренные
роль неизвестна
0
0
0 1946 Каменный цветок
роль неизвестна
0
0
0 1947 Весна
роль неизвестна
0
0
0 1947 Русский вопрос
роль неизвестна
0
0
0 1951 Тарас Шевченко
роль неизвестна
0
0
0 1952 Садко
роль неизвестна
0
0
0 1953 Чук и Гек
роль неизвестна
0
0
0 1955 Отелло
роль неизвестна
0
0
0 1955 За витриной универмага
роль неизвестна
0
0
0 1955 Матрос Чижик
роль неизвестна
0
0
0 1956 Убийство на улице Данте
роль неизвестна
0
0
0 1957 Огненные версты
роль неизвестна
0
0
0 1957 Звездный мальчик
роль неизвестна
0
0
0 1957 Хождение за три моря
роль неизвестна
0
0
0 1957 Обыкновенный человек
роль неизвестна
0
0
0 1958 У тихой пристани
роль неизвестна
0
0
0 1961 Вечера на хуторе близ Диканьки
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек ниоткуда
роль неизвестна
0
0
0 1962 На семи ветрах
роль неизвестна
0
0
0 Сампо
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет