0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 17
Первый – 1955
Последний – 1987
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Олег Стриженов

нет информации

Фильмография

0 1955 Овод
роль неизвестна
0
0
0 1956 Сорок первый
роль неизвестна
0
0
0 1957 Хождение за три моря
роль неизвестна
0
0
0 1959 Белые ночи
роль неизвестна
0
0
0 1959 Капитанская дочка
роль неизвестна
0
0
0 1960 Пиковая дама
роль неизвестна
0
0
0 1963 Оптимистическая трагедия
роль неизвестна
0
0
0 1964 Три сестры
роль неизвестна
0
0
0 1966 Третья молодость
роль неизвестна
0
0
0 1967 Его звали Роберт
роль неизвестна
0
0
0 1973 Земля, до востребования
роль неизвестна
0
0
0 1974 Чайка
роль неизвестна
0
0
0 1975 Последняя жертва
роль неизвестна
0
0
0 1975 Звезда пленительного счастья
роль неизвестна
0
0
0 1980 Юность Петра
роль неизвестна
0
0
0 1986 Мой любимый клоун
роль неизвестна
0
0
0 1987 Акция
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет