Николай +1 Коновалов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 16 июля 1885 +2
Умер 16 апреля, 1947 +1
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия
Фильмы Всего – 10
Первый – 1940
Последний – 1947
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Николай Коновалов

Актер.Коновалов Николай ЛеонидовичВ 1906 поступил в Школу МХАТ. В 1910, по окончании юридического факультета Московского университета стал работать в Киевском театре Соловцова, а в 1914 - 1916 - в Харьковсой антрепризе Синельникова. Затем работал в московских театрах: Интимном, "Летучая мышь" и других. В 1918 - 1933 был актером Театра бывш. Корша (впоследствии - Московский драматический театр). С 1933 - актер ЦТСА.

Фильмография

0 1940 Светлый путь
роль неизвестна
0
0
0 1940 Музыкальная история
роль неизвестна
0
0
0 1941 Антон Иванович сердится
роль неизвестна
0
0
0 1941 Антон Иванович сердится
роль неизвестна
0
0
0 1941 Антон Иванович сердится
роль неизвестна
0
0
0 1944 Свадьба
роль неизвестна
0
0
0 1945 Без вины виноватые
роль неизвестна
0
0
0 1945 Без вины виноватые
роль неизвестна
0
0
0 1947 Весна
роль неизвестна
0
0
0 1947 Весна
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет