Александр +1 Демьяненко +1

Alexander +2 Demyanenko +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 48
Первый – 1958
Последний – 1997
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Демьяненко

нет информации

Фильмография

0 1958 Ветер
роль неизвестна
0
0
0 1959 Сверстницы
роль неизвестна
0
0
0 1961 Карьера Димы Горина
роль неизвестна
0
0
0 1961 Взрослые дети
роль неизвестна
0
0
0 1961 Мир входящему
роль неизвестна
0
0
0 1961 Вечера на хуторе близ Диканьки
роль неизвестна
0
0
0 1961 Карьера Димы Горина
роль неизвестна
0
0
0 1961 Взрослые дети
роль неизвестна
0
0
0 1963 Сотрудник ЧК
роль неизвестна
0
0
0 1963 Каин XVIII
роль неизвестна
0
0
0 1965 Операция Ы и другие приключения Шурика
роль неизвестна
0
0
0 1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика
роль неизвестна
0
0
0 1966 Кавказская пленница или новые приключения Шурика
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1966 Кавказская пленница
роль неизвестна
0
0
0 1966 Владимир Этуш
роль неизвестна
0
0
0 1966 Не забудь... Станция Луговая
роль неизвестна
0
0
0 1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
роль неизвестна
0
0
0 1968 Угрюм река
роль неизвестна
0
0
Купить 152p
0 1969 Завтра, третьего апреля
роль неизвестна
0
0
0 1969 Завтра, третьего апреля
роль неизвестна
0
0
0 1969 Рокировка в длинную сторону
роль неизвестна
0
0
0 1970 Мой добрый папа
роль неизвестна
0
0
0 1971 Драма из старинной жизни
роль неизвестна
0
0
0 1971 Даурия
роль неизвестна
0
0
0 1972 Здравствуй и прощай
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1972 Приваловские миллионы
роль неизвестна
0
0
0 1972 Учитель пения
роль неизвестна
0
0
0 1973 Иван Васильевич меняет профессию
роль неизвестна
0
0
0 1973 Иван Васильевич меняет профессию
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–296p
0 1973 Иван Васильевич меняет профессию
роль неизвестна
0
0
0 1973 Здравствуй и прощай
роль неизвестна
0
0
0 1973 Ни слова о футболе
роль неизвестна
0
0
0 1973 Умные вещи
роль неизвестна
0
0
0 1975 Единственная
роль неизвестна
0
0
0 1975 Одиннадцать надежд
роль неизвестна
0
0
0 1978 По улицам комод водили
роль неизвестна
0
0
0 1978 Все решает мгновение
роль неизвестна
0
0
0 1979 Соловей
роль неизвестна
0
0
0 1979 Летучая мышь
роль неизвестна
0
0
0 1979 Жена ушла
роль неизвестна
0
0
0 1982 Не ждали не гадали
роль неизвестна
0
0
0 1983 Зеленый фургон
роль неизвестна
0
0
0 1983 Зеленый фургон/Дежа Вю
роль неизвестна
0
0
0 1983 Зеленый фургон
роль неизвестна
0
0
0 1984 Милый, дорогой, любимый, единственный...
роль неизвестна
0
0
0 1988 Светлая личность
роль неизвестна
0
0
0 1997 История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу
роль неизвестна
0
0
0 Приключения маленького папы
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет