0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Первая мировая и гражданская война
Фильмы Всего – 14
Первый – 1933
Последний – 1972
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Михаил Яншин

нет информации

Фильмография

0 1933 Окраина
роль неизвестна
0
0
0 1934 Поручик Киже
роль неизвестна
0
0
0 1935 Последний табор
роль неизвестна
0
0
0 1938 Человек с ружьем
роль неизвестна
0
0
0 1944 Свадьба
роль неизвестна
0
0
0 1946 Каменный цветок
роль неизвестна
0
0
0 1952 Ревизор
роль неизвестна
0
0
0 1954 Мы с вами где-то встречались
роль неизвестна
0
0
0 1955 Двенадцатая ночь
роль неизвестна
0
0
0 1956 На подмостках сцены
роль неизвестна
0
0
0 1961 Вольный ветер
роль неизвестна
0
0
0 1971 Телеграмма
роль неизвестна
0
0
0 1972 За все в ответе
роль неизвестна
0
0
0 Накануне
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет