Евгений +1 Буренков +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Драма, Комедия, О второй мировой, Теледок
Фильмы Всего – 16
Последний – 1976
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Евгений Буренков

нет информации

Фильмография

0 1955 Гость с Кубани
роль неизвестна
0
0
0 1957 Огненные версты
роль неизвестна
0
0
0 1957 Тугой узел
роль неизвестна
0
0
0 1957 Огненные версты
роль неизвестна
0
0
0 1957 Ночной патруль
роль неизвестна
0
0
0 1958 Трое вышли из леса
роль неизвестна
0
0
0 1964 До свидания, мальчики!
роль неизвестна
0
0
0 1965 Друзья и годы
роль неизвестна
0
0
0 1966 Друзья и годы
роль неизвестна
0
0
0 1967 Разведчики 4 Майор Вихрь
роль неизвестна
0
0
0 1969 Освобождение: Огненная дуга
роль неизвестна
0
0
0 1970 Освобождение
роль неизвестна
0
0
0 1974 Анискин и Фантомас
роль неизвестна
0
0
0 1976 Вишневый сад DJ-пак
роль неизвестна
0
0
0 Освобождение
роль неизвестна
0
0
0 Освобождение
роль неизвестна
0
0
Купить 331p–1499p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет