Владимир Борисович +1 Коренев +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Теледок, Фантастика
Фильмы Всего – 38
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Владимир Борисович Коренев

нет информации

Фильмография

0 1961 Человек - амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек-амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек - Амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек-амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1962 Человек-амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1965 Дети Дон-Кихота
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1988 Криминальный талант
роль неизвестна
0
0
0 1988 Криминальный талант
роль неизвестна
0
0
0 1988 Криминальный талант
роль неизвестна
0
0
0 1990 Динозавры ХХ-го века
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1990 Неизвестные страницы из жизни разведчика
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Северный сфинкс
роль неизвестна
0
0
0 2004 Слепой
роль неизвестна
0
0
0 2004 Слепой
роль неизвестна
0
0
0 2004 Слепой
роль неизвестна
0
0
0 2004 Слепой
роль неизвестна
0
0
0 2004 Слепой-1
роль неизвестна
0
0
0 2006 Последняя исповедь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Мой ласковый и нежный мент
роль неизвестна
0
0
Купить 345p
0 2006 Туда, где живет счастье
роль неизвестна
0
0
0 2007 Туда, где живёт счастье
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дар Божий
роль неизвестна
0
0
0 2008 Два цвета страсти
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дар Божий
роль неизвестна
0
0
0 2008 Виват Анна!
роль неизвестна
0
0
0 2008 Виват Анна Тайны дворцовых переворотов 7 Фильм
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дар Божий
роль неизвестна
0
0
0 2009 Прерванный полет Гарри Пауэрса
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2010 Десантный батя
роль неизвестна
0
0
0 2014 Если ты не со мной
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 Дар Божий
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 Тайны дворцовых переворотов: Россия. Век XVIII-й. Виват Анна!
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–276p
0 Человек - амфибия
роль неизвестна
0
0
0 Освобождение
роль неизвестна
0
0
0 Освобождение
роль неизвестна
0
0
Купить 331p–1499p
0 Тайны дворцовых переворотов: Россия. Век XVIII
роль неизвестна
0
0
0 Литература в школе. Внеклассное чтение
роль неизвестна
0
0
Купить 865p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет