0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 9
Первый – 1954
Последний – 1984
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Вера Бурлакова

нет информации

Фильмография

0 1954 Школа мужества
роль неизвестна
0
0
0 1957 Тугой узел
роль неизвестна
0
0
0 1958 Человек с планеты Земля
роль неизвестна
0
0
0 1962 Вступление
роль неизвестна
0
0
0 1966 Скверный анекдот
роль неизвестна
0
0
0 1967 Анна Каренина
роль неизвестна
0
0
0 1969 Внимание, черепаха!
роль неизвестна
0
0
0 1984 Успех
роль неизвестна
0
0
0 На край света…
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет