Никита +1 Кондратьев +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия, Музыкальный фильм, Сказка
Фильмы Всего – 18
Первый – 1938
Последний – 1976
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Никита Кондратьев

нет информации

Фильмография

0 1938 Волга - Волга
роль неизвестна
0
0
0 1938 Волга-Волга
роль неизвестна
0
0
0 1938 Волга-Волга
роль неизвестна
0
0
0 1938 Волга Волга
роль неизвестна
0
0
0 1938 Волга-Волга
роль неизвестна
0
0
0 1939 Василиса Прекрасная
роль неизвестна
0
0
0 1939 Василиса Прекрасная
роль неизвестна
0
0
Купить 89p
0 1939 Василиса Прекрасная
роль неизвестна
0
0
0 1940 Василиса Прекрасная
роль неизвестна
0
0
0 1944 Кащей Бессмертный. Конек-Горбунок
роль неизвестна
0
0
0 1957 Новые похождения Кота в сапогах
роль неизвестна
0
0
0 1958 Новые похождения кота в сапогах
роль неизвестна
0
0
0 1958 Человек с планеты Земля
роль неизвестна
0
0
0 1963 Оптимистическая трагедия
роль неизвестна
0
0
0 1976 В гости к сказке
роль неизвестна
0
0
0 Марья Искусница
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Сундук со сказками
роль неизвестна
0
0
Купить 477p
0 Руслан и Людмила / Кащей Бессмертный
роль неизвестна
0
0
Купить 215p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет