0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Приключения
Фильмы Всего – 24
Последний – 1975
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Виктор Авдюшко

нет информации

Фильмография

0 1948 Молодая гвардия
роль неизвестна
0
0
0 1954 Герои Шипки
роль неизвестна
0
0
0 1957 Тугой узел
роль неизвестна
0
0
0 1958 Трудное счастье
роль неизвестна
0
0
0 1958 Отцы и дети
роль неизвестна
0
0
0 1960 Русский сувенир
роль неизвестна
0
0
0 1961 Мир входящему
роль неизвестна
0
0
0 1962 Голый среди волков
роль неизвестна
0
0
0 1962 Вступление
роль неизвестна
0
0
0 1963 Живые и мертвые
роль неизвестна
0
0
0 1964 Обыкновенное чудо
роль неизвестна
0
0
0 1965 Тридцать три
роль неизвестна
0
0
0 1965 Рабочий поселок
роль неизвестна
0
0
0 1967 Звезды и солдаты
роль неизвестна
0
0
0 1968 Освобождение: Битва за Берлин
роль неизвестна
0
0
0 1968 Освобождение: Прорыв
роль неизвестна
0
0
0 1969 Освобождение: Огненная дуга
роль неизвестна
0
0
0 1969 Странные люди
роль неизвестна
0
0
0 1970 Сердце России
роль неизвестна
0
0
0 1972 А зори здесь тихие
роль неизвестна
0
0
0 1972 А зори здесь тихие...
роль неизвестна
0
0
Купить 180p
0 1975 Иван да Марья
роль неизвестна
0
0
0 Тридцать три
роль неизвестна
0
0
0 Тридцать три
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–289p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет