Виктор +1 Чекмарев +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 41
Последний – 1976
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Виктор Чекмарев

нет информации

Фильмография

0 1955 Дело Румянцева
роль неизвестна
0
0
0 1955 Дело Румянцева
роль неизвестна
0
0
0 1957 Во власти золота
роль неизвестна
0
0
0 1957 Во власти золота
роль неизвестна
0
0
0 1958 Добровольцы
роль неизвестна
0
0
0 1958 Добровольцы
роль неизвестна
0
0
0 1961 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
0 1961 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
0 1961 Карьера Димы Горина
роль неизвестна
0
0
0 1961 Карьера Димы Горина
роль неизвестна
0
0
0 1961 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1961 Карьера Димы Горина
роль неизвестна
0
0
0 1965 Гиперболоид инженера Гарина
роль неизвестна
0
0
0 1965 Рабочий поселок
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1965 Гиперболоид инженера Гарина
роль неизвестна
0
0
0 1965 Рабочий поселок
роль неизвестна
0
0
0 1966 Маленький беглец
роль неизвестна
0
0
0 1968 Угрюм-Река
роль неизвестна
0
0
0 1968 Угрюм - река
роль неизвестна
0
0
0 1968 Угрюм река
роль неизвестна
0
0
Купить 152p
0 1969 Тройная проверка
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 1971 Найди меня, Леня!
роль неизвестна
0
0
0 1972 Человек в проходном дворе
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 1972 Приваловские миллионы
роль неизвестна
0
0
0 1976 Дни Турбиных
роль неизвестна
0
0
Купить 264,80p
0 1976 Дни Турбиных 2 DVD
роль неизвестна
0
0
0 1976 Дни Турбиных
роль неизвестна
0
0
0 Угрюм-Река
роль неизвестна
0
0
0 Карьера Димы Горина
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Дни Турбиных
роль неизвестна
0
0
0 Угрюм - река
роль неизвестна
0
0
Купить 133p
0 Угрюм - река
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Фильмы Василия Ланового
роль неизвестна
0
0
Купить 1599p
0 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–299p
0 Кортик / Бронзовая птица / Последние лето детства / Зеленые цепочки
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Дело было в Пенькове / Весна на Заречной улице / Карьера Димы Горина / Когда деревья были большими
роль неизвестна
0
0
0 Михаил Шолохов
роль неизвестна
0
0
Купить 259p
0 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Кортик / Бронзовая птица / Последнее лето детства
роль неизвестна
0
0
Купить 189p
0 Рабочий поселок: Тень: Мама
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет