0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 10
Первый – 1960
Последний – 1978
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Лев Круглый

нет информации

Фильмография

0 1960 Шумный день
роль неизвестна
0
0
0 1963 Живые и мертвые
роль неизвестна
0
0
0 1967 Таинственная стена
роль неизвестна
0
0
0 1968 Любить
роль неизвестна
0
0
0 1975 Иван да Марья
роль неизвестна
0
0
0 1976 Семейная мелодрама
роль неизвестна
0
0
0 1976 Степанова памятка
роль неизвестна
0
0
0 1978 Подарок Черного колдуна
роль неизвестна
0
0
0 Всего несколько слов в честь господина де Мольера
роль неизвестна
0
0
0 Четвертый
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет