Пантелеймон +1 Крымов +1

+2 +2

0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 16
Первый – 1960
Последний – 1980
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Пантелеймон Крымов

нет информации

Фильмография

0 1960 Кроткая
роль неизвестна
0
0
0 1960 Дама с собачкой
роль неизвестна
0
0
0 1960 Кроткая
роль неизвестна
0
0
0 1961 Балтийское небо
роль неизвестна
0
0
0 1965 Похождения зубного врача
роль неизвестна
0
0
0 1966 Крылья
роль неизвестна
0
0
0 1967 Зося
роль неизвестна
0
0
0 1967 Его звали Роберт
роль неизвестна
0
0
0 1968 Живой труп
роль неизвестна
0
0
0 1969 Странные люди
роль неизвестна
0
0
0 1970 Мой добрый папа
роль неизвестна
0
0
0 1972 Пятнадцатая весна
роль неизвестна
0
0
0 1972 Табачный капитан
роль неизвестна
0
0
0 1976 Подранки
роль неизвестна
0
0
0 1977 Подранки
роль неизвестна
0
0
0 1980 Мой папа — идеалист
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет