Михаил +1 Богин +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Мелодрама
Фильмы Всего – 11
Первый – 1965
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Михаил Богин

нет информации

Фильмография

0 1965 Двое
режиссер
0
0
0 1965 Двое
режиссер
0
0
0 1967 Зося
режиссер
0
0
0 1967 Зося
режиссер
0
0
0 1970 О любви
режиссер
0
0
0 1970 О любви
режиссер
0
0
0 1970 О любви
режиссер
0
0
0 1973 Ищу человека
режиссер
0
0
0 1973 Ищу человека
режиссер
0
0
0 2008 Мой бедный Марат
режиссер
0
0
0 Ищу человека
режиссер
0
0
Купить 133p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет