Юрий +1 Дедович +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, О второй мировой, Приключения
Фильмы Всего – 14
Первый – 1957
Последний – 1998
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Юрий Дедович

нет информации

Фильмография

0 1957 Дорогой ценой
роль неизвестна
0
0
0 1963 Улица Ньютона, дом.1
роль неизвестна
0
0
0 1963 Улица Ньютона, дом 1
роль неизвестна
0
0
0 1967 Его звали Роберт
роль неизвестна
0
0
0 1968 Удар! Еще удар!
роль неизвестна
0
0
0 1969 Пятеро с неба
роль неизвестна
0
0
0 1971 «Тигры» на льду
роль неизвестна
0
0
0 1985 Подвиг Одессы
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 1985 Подвиг Одессы
роль неизвестна
0
0
0 1986 Нас водила молодость
роль неизвестна
0
0
0 1986 Говорит Москва
роль неизвестна
0
0
0 1988 Эти... три верные карты...
роль неизвестна
0
0
0 1989 Дон Сезар де Базан
роль неизвестна
0
0
0 1998 Менты
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет