0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 20
Первый – 1963
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Наталья Фатеева

нет информации

Фильмография

0 1963 Три плюс два
роль неизвестна
0
0
0 1965 Здравствуй, это я
роль неизвестна
0
0
0 1965 Дети Дон Кихота
роль неизвестна
0
0
0 1968 День ангела
роль неизвестна
0
0
0 1971 Джентльмены удачи
роль неизвестна
0
0
0 1971 «Тигры» на льду
роль неизвестна
0
0
0 1972 Табачный капитан
роль неизвестна
0
0
0 1973 Москва-Кассиопея
роль неизвестна
0
0
0 1974 Отроки во вселенной
роль неизвестна
0
0
0 1976 Розыгрыш
роль неизвестна
0
0
0 1978 Все решает мгновение
роль неизвестна
0
0
0 1980 Расследование
роль неизвестна
0
0
0 1983 Анна Павлова
роль неизвестна
0
0
0 1983 Из жизни начальника уголовного розыска
роль неизвестна
0
0
0 1987 Человек с бульвара Капуцинов
роль неизвестна
0
0
0 1998 День полнолуния
роль неизвестна
0
0
0 2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия. Век XVIII. Фильм 3: Я — император
роль неизвестна
0
0
0 2010 Москва, я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2013 Летящие по ветру листья
роль неизвестна
0
0
0 Тайна горного подземелья
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет