0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 13
Первый – 1980
Последний – 1989
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Леонид Филатов

нет информации

Фильмография

0 1980 Вам и не снилось
роль неизвестна
0
0
0 1980 Экипаж
роль неизвестна
0
0
0 1980 Кто заплатит за удачу?
роль неизвестна
0
0
0 1982 Голос
роль неизвестна
0
0
0 1982 Грачи
роль неизвестна
0
0
0 1983 Избранные
роль неизвестна
0
0
0 1983 Из жизни начальника уголовного розыска
роль неизвестна
0
0
0 1984 Успех
роль неизвестна
0
0
0 1986 Чичерин
роль неизвестна
0
0
0 1987 Забытая мелодия для флейты
роль неизвестна
0
0
0 1989 Город Зеро
роль неизвестна
0
0
0 Выстрел
роль неизвестна
0
0
0 Ярослав Мудрый
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет