0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Исторический фильм, Комедия, Сказка
Фильмы Всего – 23
Первый – 1954
Последний – 1986
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Леонид Харитонов

нет информации

Фильмография

0 1954 Школа мужества
роль неизвестна
0
0
0 1955 Солдат Иван Бровкин
роль неизвестна
0
0
0 1955 Васек Трубачев и его товарищи
роль неизвестна
0
0
0 1956 В добрый час
роль неизвестна
0
0
0 1956 В добрый час!
роль неизвестна
0
0
0 1957 Улица полна неожиданностей
роль неизвестна
0
0
0 1957 Отряд Трубачева сражается
роль неизвестна
0
0
0 1958 Иван Бровкин на целине
роль неизвестна
0
0
0 1963 Большой фитиль
роль неизвестна
0
0
0 1968 Огонь, вода и ... медные трубы
роль неизвестна
0
0
0 1968 Огонь, вода и медные трубы
роль неизвестна
0
0
0 1977 Инкогнито из Петербурга
роль неизвестна
0
0
0 1977 Инкогнито из Петербурга
роль неизвестна
0
0
0 1978 Суета сует
роль неизвестна
0
0
0 1979 Несколько дней из жизни И.И.Обломова
роль неизвестна
0
0
0 1979 Москва слезам не верит
роль неизвестна
0
0
0 1982 Чародеи
роль неизвестна
0
0
0 1982 Россия молодая
роль неизвестна
0
0
0 1982 Там, на неведомых дорожках
роль неизвестна
0
0
0 1983 Карантин
роль неизвестна
0
0
0 1983 Из жизни начальника уголовного розыска
роль неизвестна
0
0
0 1985 Багратион
роль неизвестна
0
0
0 1986 Хорошо сидим!
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет