0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 8
Первый – 1965
Последний – 1982
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Константин Ершов

нет информации

Фильмография

0 1965 Родник для жаждущих
роль неизвестна
0
0
0 1967 Вий
режиссер
0
0
0 1968 День ангела
роль неизвестна
0
0
0 1972 Веселые Жабокричи
роль неизвестна
0
0
0 1976 Степанова памятка
режиссер
0
0
0 1981 История одной любви
роль неизвестна
0
0
0 1982 Грачи
режиссер
0
0
0 Вечер накануне Ивана Купалы
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет