Татьяна +1 Шестакова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 6
Первый – 1973
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Татьяна Шестакова

нет информации

Фильмография

0 1973 Соленый пес
роль неизвестна
0
0
0 1974 Царевич Проша
роль неизвестна
0
0
0 1978 Человек, которому везло
роль неизвестна
0
0
0 1982 Дом
роль неизвестна
0
0
0 2016 Жизнь и судьба
роль неизвестна
0
0
0 Как Иванушка-Дурачок за чудом ходил / Царевич Проша / Старая, страя сказка / Сказка про влюбленного маляра
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет