Игорь +1 Ефимов +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 29
Первый – 1967
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Игорь Ефимов

нет информации

Фильмография

0 1967 Хроника пикирующего бомбардировщика
роль неизвестна
0
0
0 1967 Его звали Роберт
роль неизвестна
0
0
0 1971 Даурия
роль неизвестна
0
0
0 1973 Плохой хороший человек
роль неизвестна
0
0
0 1973 Плохой хороший человек
роль неизвестна
0
0
0 1975 Новогодние приключения Маши и Вити
роль неизвестна
0
0
0 1975 Новогодние приключения Маши и Вити
роль неизвестна
0
0
0 1977 Золотая мина
роль неизвестна
0
0
0 1977 Беда
роль неизвестна
0
0
0 1983 Средь бела дня…
роль неизвестна
0
0
0 1984 Перегон
роль неизвестна
0
0
Купить 146p
0 1985 Воскресный папа
роль неизвестна
0
0
0 1986 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
0 1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
0 1987 Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
0 1987 Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 1998 Мулан
роль неизвестна
0
0
Купить 215p
0 1998 Мулан
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 2003 Игра в Модерн
режиссер
0
0
0 2005 Шерлок Холмс
роль неизвестна
0
0
0 2008 Грядущий Аттила Прошлое настоящее и будущее международного терроризма
режиссер
0
0
0 2008 Невеста императора
режиссер
0
0
0 Новогодние приключения Маши и Вити
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–140p
0 Плохой хороший человек
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Волшебный ларец сказок
роль неизвестна
0
0
Купить 477p
0 Мулан
роль неизвестна
0
0
Купить 141p–159p
0 Зимние сказки
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Владимир Высоцкий
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 Невеста / Попрыгунья / Плохой хороший человек
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет