0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 9
Первый – 1969
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Борис Хмельницкий

нет информации

Фильмография

0 1969 Князь Игорь
роль неизвестна
0
0
0 1969 Красная палатка
роль неизвестна
0
0
0 1973 Пой песню, поэт
роль неизвестна
0
0
0 1975 Стрелы Робин Гуда
роль неизвестна
0
0
0 1979 Дикая охота короля Стаха
роль неизвестна
0
0
0 1980 Юность Петра
роль неизвестна
0
0
0 1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии
роль неизвестна
0
0
0 1991 Караван смерти
роль неизвестна
0
0
0 2009 Тарас Бульба
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет