Наталья +1 Андрейченко +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 3 мая 1956 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 59
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Наталья Андрейченко

Актриса.Андрейченко Наталья Эдуардовна.В 1977 окончила ВГИК (мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой). Создала психологически сложные характеры в фильмах: «Сибириада» (1979), «Военно-полевой роман» (1983), «Прости» (1986), «Леди Макбет Мценского уезда» (1989), «Свечи во мраке» (1992, Германия-США). Участвовала в телевизионной музыкальной комедии «Мэри Поппинс, до свидания» (1983), американском телесериале «Петр Великий» (1985). В театре известна ролью Нади в пьесе «Серсо» В. И. Славкина (постановка А. Васильева, 1985). С начала 1990-х годов живет в Лос-Анджелесе (США). Замужем за немецким актером Максимилианом Шеллом (развод).

Фильмография

0 1976 Степанова памятка
роль неизвестна
0
0
0 1976 Колыбельная для мужчин
роль неизвестна
0
0
0 1977 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1977 Степь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1978 Уходя-уходи
роль неизвестна
0
0
0 1978 Торговка и поэт
роль неизвестна
0
0
0 1978 Уходя — уходи
роль неизвестна
0
0
0 1978 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада и 2
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада 1 Фильм
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада 2 Фильм
роль неизвестна
0
0
0 1980 Дамы приглашают кавалеров
роль неизвестна
0
0
0 1980 Торговка и поэт
роль неизвестна
0
0
0 1980 Торговка и поэт
роль неизвестна
0
0
0 1983 Мэри Поппинс, до свидания!
роль неизвестна
0
0
0 1983 Военно-полевой роман
роль неизвестна
0
0
0 1983 Военно-полевой роман
роль неизвестна
0
0
0 1983 Мэри Поппинс, до свиданья!
роль неизвестна
0
0
0 1983 Военно-полевой роман
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1983 Мэри Поппинс до свидания
роль неизвестна
0
0
0 1983 Военно-полевой роман
роль неизвестна
0
0
0 1983 Военно-полевой роман
роль неизвестна
0
0
0 1983 Мэри Поппинс, до свидания!
роль неизвестна
0
0
0 1985 Марица
роль неизвестна
0
0
0 1985 Марица
роль неизвестна
0
0
0 1986 Прости
роль неизвестна
0
0
0 1986 Петр Великий
роль неизвестна
0
0
0 1986 Петр Великий.
роль неизвестна
0
0
0 1986 Петр Великий
роль неизвестна
0
0
0 1989 Леди Макбет Мценского уезда
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1989 Леди Макбет Мценского уезда
роль неизвестна
0
0
0 1999 8 1/2 долларов
роль неизвестна
0
0
0 2000 Подари мне лунный свет
роль неизвестна
0
0
0 2001 Подари мне лунный свет
роль неизвестна
0
0
0 2004 Моя большая армянская свадьба
роль неизвестна
0
0
0 2005 Моя большая армянская свадьба
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тихий Дон
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тихий Дон
роль неизвестна
0
0
0 2008 Очень русский детектив
роль неизвестна
0
0
Купить 87p
0 2008 Очень русский детектив. С автографом Вадима Галыгина
роль неизвестна
0
0
0 2008 Жизнь взаймы
роль неизвестна
0
0
0 2008 На крыше мира
роль неизвестна
0
0
0 2008 На крыше мира
роль неизвестна
0
0
0 2010 На крыше мира
роль неизвестна
0
0
0 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 Сибириада
роль неизвестна
0
0
Купить 444p
0 Мэри Поппинс, до свидания
роль неизвестна
0
0
Купить 142p–331p
0 Военно-полевой роман
роль неизвестна
0
0
0 Торговка и поэт
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Восемь с половиной долларов и
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Зиновия Гердта
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 Фильмы Николая Караченцова
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 Судьба / Военно-полевой роман
роль неизвестна
0
0
Купить 157p
0 10 популярных отечественных фильмов-сказок
роль неизвестна
0
0
0 Леди Макбет Мценского уезда / Виринея / Кроткая
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет