0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия
Фильмы Всего – 33
Первый – 1974
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Абдулов

нет информации

Фильмография

0 1974 Москва, любовь моя
роль неизвестна
0
0
0 1976 72 градуса ниже нуля
роль неизвестна
0
0
0 1977 Аленький цветочек
роль неизвестна
0
0
0 1978 Красавец-мужчина
роль неизвестна
0
0
0 1978 Обыкновенное чудо
роль неизвестна
0
0
0 1978 Все решает мгновение
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1979 С любимыми не расставайтесь
роль неизвестна
0
0
0 1981 Карнавал
роль неизвестна
0
0
0 1983 Юнона и Авось
роль неизвестна
0
0
0 1984 Формула любви
роль неизвестна
0
0
0 1985 Самая обаятельная и привлекательная
роль неизвестна
0
0
0 1986 Сошедшие с небес
роль неизвестна
0
0
0 1986 Храни меня, мой талисман
роль неизвестна
0
0
0 1986 Тайны мадам Вонг
роль неизвестна
0
0
0 1987 Десять негритят
роль неизвестна
0
0
0 1988 Убить дракона
роль неизвестна
0
0
0 1989 Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1989 Леди Макбет Мценского уезда
роль неизвестна
0
0
0 1991 Дом под звездным небом
роль неизвестна
0
0
0 1993 Над темной водой
роль неизвестна
0
0
0 1997 Шизофрения
роль неизвестна
0
0
0 1999 Женская собственность
роль неизвестна
0
0
0 2000 Тихие омуты
роль неизвестна
0
0
0 2000 Рождественская мистерия
роль неизвестна
0
0
0 2007 Артистка
роль неизвестна
0
0
0 Рецепт ее молодости
роль неизвестна
0
0
0 Парк советского периода
роль неизвестна
0
0
0 Настя
роль неизвестна
0
0
0 Униженные и оскорбленные
роль неизвестна
0
0
0 Сукины дети
роль неизвестна
0
0
0 Дом, который построил Свифт
роль неизвестна
0
0
0 А поутру они проснулись
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет