0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Драма, О спорте, Триллер
Фильмы Всего – 34
Первый – 1986
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Владимир Ильин

нет информации

Фильмография

0 1986 Мой любимый клоун
роль неизвестна
0
0
0 1988 Защитник Седов
роль неизвестна
0
0
0 1989 Авария — дочь мента
роль неизвестна
0
0
0 1991 Затерянный в Сибири
роль неизвестна
0
0
0 1992 Менялы
роль неизвестна
0
0
0 1993 Над темной водой
роль неизвестна
0
0
0 1993 Макаров
роль неизвестна
0
0
0 1994 Утомленные солнцем
роль неизвестна
0
0
0 1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
роль неизвестна
0
0
0 1995 Мусульманин
роль неизвестна
0
0
0 1998 Сибирский цирюльник
роль неизвестна
0
0
0 1998 День полнолуния
роль неизвестна
0
0
0 1998 Сочинение ко Дню Победы
роль неизвестна
0
0
0 2000 Президент и его внучка
роль неизвестна
0
0
0 2000 Ландыш серебристый
роль неизвестна
0
0
0 2000 Русский бунт
роль неизвестна
0
0
0 2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия. Век XVIII. Фильм 3: Я — император
роль неизвестна
0
0
0 2005 Турецкий гамбит
роль неизвестна
0
0
0 2008 Исчезнувшая империя
роль неизвестна
0
0
0 2008 Тайны дворцовых переворотов. Россия. Век XVIII. Фильм 7: Виват, Анна!
роль неизвестна
0
0
0 2008 Плюс один
роль неизвестна
0
0
0 2009 Палата №6
роль неизвестна
0
0
0 2010 Пестрые сумерки
роль неизвестна
0
0
0 2011 Калачи
роль неизвестна
0
0
0 2011 Высоцкий. Спасибо, что живой
роль неизвестна
0
0
0 2012 Белый тигр
роль неизвестна
0
0
0 2013 Запах вереска
роль неизвестна
0
0
0 2014 Поддубный
роль неизвестна
0
0
Купить 560p
0 2016 Жили-были мы
роль неизвестна
0
0
0 2017 Время первых
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2017 Жги
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 2017 Мой лучший друг
роль неизвестна
0
0
0 2018 Тренер
роль неизвестна
0
0
0 2018 Тренер
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет