0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 18
Первый – 1989
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Андрей Краско

нет информации

Фильмография

0 1989 Псы
роль неизвестна
0
0
0 1989 Дон Сезар де Базан
роль неизвестна
0
0
0 1991 Лох — победитель воды
роль неизвестна
0
0
0 1994 Русская симфония
роль неизвестна
0
0
0 1996 Операция «С Новым годом!»
роль неизвестна
0
0
0 1997 Брат
роль неизвестна
0
0
0 1998 Особенности национальной рыбалки
роль неизвестна
0
0
0 1998 Блокпост
роль неизвестна
0
0
0 2002 Копейка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ключ от спальни
роль неизвестна
0
0
0 2004 72 метра
роль неизвестна
0
0
0 2004 Богиня: Как я полюбила
роль неизвестна
0
0
0 2005 9 рота
роль неизвестна
0
0
0 2005 Турецкий гамбит
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сволочи
роль неизвестна
0
0
0 2006 Питер FM
роль неизвестна
0
0
0 2007 Любовь-морковь
роль неизвестна
0
0
0 2007 Одна любовь на миллион
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет