Эвклид +1 Кюрдзидис +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 43
Первый – 1997
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эвклид Кюрдзидис

нет информации

Фильмография

0 1997 Страна глухих
роль неизвестна
0
0
0 1999 Директория смерти
роль неизвестна
0
0
0 2002 Спецназ
роль неизвестна
0
0
0 2002 Война
роль неизвестна
0
0
0 2002 Спецназ
роль неизвестна
0
0
0 2002 Война
роль неизвестна
0
0
0 2004 Фильмы с Сергеем Гармашом
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мой личный враг
роль неизвестна
0
0
0 2005 Оперативный псевдоним 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 От 180 и выше
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мой личный враг
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сатисфакция
роль неизвестна
0
0
0 2005 Оперативный псевдоним 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Детективы Татьяны Устиновой
роль неизвестна
0
0
0 2005 Молоды и счастливы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Косвенные улики
роль неизвестна
0
0
0 2005 Оперативный псевдоним 2: Код возвращения
роль неизвестна
0
0
0 2005 Молоды и счастливы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Молоды и счастливы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Молоды и счастливы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Оперативный псевдоним 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Дикари
роль неизвестна
0
0
0 2006 Иностранцы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Мужчина должен платить
роль неизвестна
0
0
0 2007 Самые лучшие комедии
роль неизвестна
0
0
0 2007 Любовь-морковь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ставка на жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Абонент временно недоступен
роль неизвестна
0
0
0 2008 Абонент временно недоступен...
роль неизвестна
0
0
0 2008 Судьба государя
роль неизвестна
0
0
0 2009 Лабиринт
роль неизвестна
0
0
0 2009 Рябины гроздья алые
роль неизвестна
0
0
0 2010 V центурия: В поисках зачарованных сокровищ
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2010 V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ
роль неизвестна
0
0
0 2012 Одесса мама
роль неизвестна
0
0
0 2015 Праздник непослушания
роль неизвестна
0
0
0 Правдивая история об Алых парусах
роль неизвестна
0
0
Купить 98p–107p
0 Самые лучшие комедии
роль неизвестна
0
0
Купить 147p
0 Ставка на жизнь: Первый сезон
роль неизвестна
0
0
0 Лабиринт
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 От 180 и выше
роль неизвестна
0
0
0 Семь верст до небес
роль неизвестна
0
0
0 Главный грек Российской империи
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет