0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Фантастика
Фильмы Всего – 55
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Зоя Буряк

нет информации

Фильмография

0 1987 Холодное лето пятьдесят третьего
роль неизвестна
0
0
0 1988 Холодное лето пятьдесят третьего
роль неизвестна
0
0
0 1993 Счастливый неудачник
роль неизвестна
0
0
0 1994 Колесо любви
роль неизвестна
0
0
0 1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
роль неизвестна
0
0
0 1994 Агнус Дей
роль неизвестна
0
0
0 1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
роль неизвестна
0
0
0 1996 Операция С Новым Годом
роль неизвестна
0
0
0 1996 Операция «С Новым годом!»
роль неизвестна
0
0
0 1997 В той стране
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 1997 В той стране
роль неизвестна
0
0
0 1998 Блокпост
роль неизвестна
0
0
0 1999 Тоталитарный роман
роль неизвестна
0
0
0 2000 Русский бунт
роль неизвестна
0
0
0 2003 Трио
роль неизвестна
0
0
0 2003 Участок
роль неизвестна
0
0
0 2004 Рагин
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мужчины не плачут
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мужчины не плачут Фильм второй Удар
роль неизвестна
0
0
0 2004 Легенда о Тампуке
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мужчины не плачут
роль неизвестна
0
0
0 2005 Большая прогулка
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мужчины не плачут 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Семья
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мужчины не плачут 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Большая прогулка
роль неизвестна
0
0
0 2006 Русские деньги
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Великой Победе посвящается
роль неизвестна
0
0
0 2006 Семья
роль неизвестна
0
0
0 2007 Семья
роль неизвестна
0
0
0 2007 Платье от кутюр
роль неизвестна
0
0
0 2008 Когда не хватает любви
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мы из будущего
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2008 Мы из будущего
роль неизвестна
0
0
0 2009 Вердикт
роль неизвестна
0
0
0 2009 Вердикт
роль неизвестна
0
0
0 2011 Участковый детектив
роль неизвестна
0
0
Купить 198p
0 2011 Поклонница
роль неизвестна
0
0
0 2012 Чужой район
роль неизвестна
0
0
Купить 207p
0 2012 Чужой район
роль неизвестна
0
0
0 2012 Как назло Сибирь
роль неизвестна
0
0
0 2013 Чужой район
роль неизвестна
0
0
0 2014 Чужой район
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 2014 Корпоратив
роль неизвестна
0
0
0 2016 День до
роль неизвестна
0
0
0 Агент особого назначения 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Агент особого назначения 3
роль неизвестна
0
0
0 Когда не хватает любви
роль неизвестна
0
0
Купить 235,90p
0 Рагин
роль неизвестна
0
0
0 Колесо любви
роль неизвестна
0
0
Купить 219p
0 Холодное лето пятьдесят третьего
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 Семейный альбом
роль неизвестна
0
0
Купить 899p
0 Солдаты Отчизны
роль неизвестна
0
0
Купить 265p
0 Михаил Булгаков
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Банкрот / Женитьба Бальзаминова / Красавец-мужчина / Русские деньги
роль неизвестна
0
0
Купить 292p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет