Константин +1 Хабенский +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Константин Хабенский

Актер.Хабенский Константин Юрьевич.Учился в Институте авиационного приборостроения, окончил актерский факультет ЛГИТМиКа (мастер Вениамин Фильштинский).

Фильмография

0 1998 Хрусталев, машину!
роль неизвестна
0
0
0 1998 Хрусталев, машину!
роль неизвестна
0
0
0 1999 Особенности национальной политики
роль неизвестна
0
0
0 1999 Женская собственность
роль неизвестна
0
0
0 1999 Женская собственность
роль неизвестна
0
0
0 1999 Агент национальной безопасности
роль неизвестна
0
0
0 1999 Женская собственность
роль неизвестна
0
0
0 2000 Убойная сила: Подземка. Принцип вины
роль неизвестна
0
0
0 2000 Дом для богатых
роль неизвестна
0
0
0 2000 Империя под ударом
роль неизвестна
0
0
0 2000 Империя под ударом
роль неизвестна
0
0
0 2000 Убойная Сила 3
роль неизвестна
0
0
0 2000 Убойная Сила 3.
роль неизвестна
0
0
0 2000 Убойная Сила 3.
роль неизвестна
0
0
0 2000 Агент национальной безопасности 2
роль неизвестна
0
0
0 2000 Убойная сила 6 Сезонов
роль неизвестна
0
0
Купить 426p
0 2001 Механическая сюита
роль неизвестна
0
0
0 2001 Механическая сюита
роль неизвестна
0
0
0 2001 Убойная сила 2
роль неизвестна
0
0
0 2001 Убойная Сила 2.
роль неизвестна
0
0
0 2001 Убойная Сила 2: Миссия выполнима.
роль неизвестна
0
0
0 2001 Убойная Сила 2.
роль неизвестна
0
0
0 2001 Убойная Сила 2.
роль неизвестна
0
0
0 2002 В движении
роль неизвестна
0
0
0 2002 Убойная сила 4
роль неизвестна
0
0
0 2002 Небо. Самолет. Девушка/Богиня: как я полюбила
роль неизвестна
0
0
0 2002 В движении
роль неизвестна
0
0
0 2002 В движении
роль неизвестна
0
0
0 2003 Убойная сила 5. Лазурный берег
роль неизвестна
0
0
0 2003 Убойная сила 4. Второе дно. Бабье лето
роль неизвестна
0
0
0 2003 Особенности национальной политики
роль неизвестна
0
0
0 2003 Женский роман
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Убойная сила Подземка Принцип вины
роль неизвестна
0
0
0 2003 Убойная Сила 4:
роль неизвестна
0
0
0 2003 Убойная сила 5.
роль неизвестна
0
0
0 2003 Убойная Сила
роль неизвестна
0
0
0 2003 Убойная сила 6.
роль неизвестна
0
0
0 2004 Ночной Дозор
роль неизвестна
0
0
0 2004 Богиня: как я полюбила
роль неизвестна
0
0
0 2004 Свои
роль неизвестна
0
0
0 2004 Ночной базар. Специальный "гоблинский" перевод
роль неизвестна
0
0
0 2004 Ночной базар
роль неизвестна
0
0
0 2004 Свои
роль неизвестна
0
0
0 2004 Богиня: как я полюбила
роль неизвестна
0
0
0 2004 Фильмы с Сергеем Гармашом
роль неизвестна
0
0
0 2004 Богиня: Как я полюбила
роль неизвестна
0
0
0 2004 Ночной дозор
роль неизвестна
0
0
0 2005 Статский советник
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мадагаскар
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2005 Бедные родственники
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дело о мертвых душах
роль неизвестна
0
0
0 2005 Убойная сила 6. Мыс Доброй Надежды
роль неизвестна
0
0
0 2005 Есенин
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дело о мёртвых душах
роль неизвестна
0
0
0 2005 Есенин
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бедные родственники
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бухта Филиппа
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дневной дозор
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дневной дозор DJ-пак
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ночной базар
роль неизвестна
0
0
0 2005 Статский советник
роль неизвестна
0
0
0 2005 Убойная сила 6.
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бедные родственники
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дело о мертвых душах
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дневной дозор
роль неизвестна
0
0
Купить 58p
0 2005 Статский советник
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мадагаскар
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 2006 Дневной Дозор
роль неизвестна
0
0
0 2006 Бухта Филиппа
роль неизвестна
0
0
0 2006 Час пик
роль неизвестна
0
0
0 2006 Час Пик
роль неизвестна
0
0
0 2006 Дневной Дозор. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2006 Утиная охота
роль неизвестна
0
0
0 2006 Дневной дозор
роль неизвестна
0
0
0 2007 Русский треугольник
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ирония судьбы: Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ирония судьбы Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ирония судьбы. Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2008 Особо опасен
роль неизвестна
0
0
0 2008 Адмиралъ
роль неизвестна
0
0
0 2008 Адмиралъ
роль неизвестна
0
0
0 2008 Домовой
роль неизвестна
0
0
Купить 108p
0 2008 Мадагаскар 2
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мужчине и Защитнику
роль неизвестна
0
0
0 2008 Особо опасен
роль неизвестна
0
0
Купить 158p
0 2008 Особо опасен
роль неизвестна
0
0
0 2008 Адмиралъ
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мадагаскар 2
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 2008 Мадагаскар 2
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мадагаскар 2
роль неизвестна
0
0
0 2008 Адмирал
роль неизвестна
0
0
0 2009 Девять
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Адмиралъ: История в десяти фильмах
роль неизвестна
0
0
0 2009 Адмиралъ: История в десяти фильмах
роль неизвестна
0
0
0 2009 Чудо
роль неизвестна
0
0
0 2009 Адмиралъ
роль неизвестна
0
0
0 2009 Особо опасен
роль неизвестна
0
0
0 2009 Чудо
роль неизвестна
0
0
0 2009 Адмиралъ: История в десяти фильмах
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 2010 Выкрутасы
роль неизвестна
0
0
0 2011 Выкрутасы
роль неизвестна
0
0
0 2011 Выкрутасы
роль неизвестна
0
0
0 2011 Выкрутасы
роль неизвестна
0
0
0 2011 Небесный суд
роль неизвестна
0
0
0 2011 Шпион, выйди вон!
роль неизвестна
0
0
0 2012 Белая гвардия
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Белая гвардия
роль неизвестна
0
0
0 2012 Сказка есть
роль неизвестна
0
0
0 2012 Распутин
роль неизвестна
0
0
0 2012 Паровозик Тишка
роль неизвестна
0
0
0 2012 Паровозик Тишка Чего боится страх
роль неизвестна
0
0
0 2013 Географ глобус пропил
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2013 Распутин
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2013 Петр Лещенко Все что было
роль неизвестна
0
0
0 2013 Распутин
роль неизвестна
0
0
0 2013 Ёлки 3
роль неизвестна
0
0
0 2013 Ёлки 3
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2013 Распутин
роль неизвестна
0
0
0 2013 Географ глобус пропил
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–399p
0 2014 Авантюристы
роль неизвестна
0
0
0 2014 Авантюристы
роль неизвестна
0
0
Купить 275p
0 2014 Елки 1914
роль неизвестна
0
0
0 2014 Черное море
роль неизвестна
0
0
0 2014 Ёлки 1914
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 2014 Черное море
роль неизвестна
0
0
0 2014 Ёлки 1914
роль неизвестна
0
0
Купить 162p
0 2015 Метод
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–592p
0 2015 Прокофьев: Во время пути
роль неизвестна
0
0
0 2016 Хороший мальчик
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 2016 Коллектор
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2017 Время первых
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2018 Селфи
роль неизвестна
0
0
0 2018 Собибор
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 2018 Собибор
режиссер
0
0
Купить 149p–296p
0 Убойная Сила
роль неизвестна
0
0
0 Бухта Филиппа
роль неизвестна
0
0
0 Особо опасен
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–399p
0 Мадагаскар 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Адмиралъ
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–119p
0 Сказка. Есть
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p–99p
0 Паровозик Тишка: Похищение
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Мадагаскар
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–223p
0 Мадагаскар
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Паровозик Тишка: Путешествие на Луну
роль неизвестна
0
0
Купить 87,20p–299p
0 Домовой
роль неизвестна
0
0
0 Домовой
роль неизвестна
0
0
0 Агент национальной безопасности 2
роль неизвестна
0
0
0 Дневной Дозор
роль неизвестна
0
0
0 Адмиралъ: История в десяти фильмах
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Час пик
роль неизвестна
0
0
0 Небесный суд
роль неизвестна
0
0
0 DreamWorks
роль неизвестна
0
0
0 Ирония судьбы: Продолжение
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Выкрутасы / Ёлки
роль неизвестна
0
0
0 Лучшие комедии 2011 года
роль неизвестна
0
0
0 Агент национальной безопасности
роль неизвестна
0
0
Купить 359,10p
0 Фильмы Алексея Германа
роль неизвестна
0
0
Купить 1047p
0 Белая гвардия
роль неизвестна
0
0
Купить 434p–499p
0 Паровозик Тишка: Техника опасности
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–423p
0 Статский советник
роль неизвестна
0
0
0 Дневной Дозор
роль неизвестна
0
0
0 Авантюристы
роль неизвестна
0
0
Купить 101,50p–296p
0 Богиня: как я полюбила
роль неизвестна
0
0
0 Паровозик Тишка: Дикая дрезина
роль неизвестна
0
0
Купить 241,50p
0 Мадагаскар / Мадагаскар 2 / Мадагаскар 3
роль неизвестна
0
0
0 Особо опасен
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Свои
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет