0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Мелодрама
Фильмы Всего – 5
Первый – 1991
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Евгения Крюкова

нет информации

Фильмография

0 1991 Цареубийца
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ключ от спальни
роль неизвестна
0
0
0 2006 Андерсен. Жизнь без любви
роль неизвестна
0
0
0 2009 Возвращение мушкетеров
роль неизвестна
0
0
0 2017 Купи меня
роль неизвестна
0
0
Купить 149p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет