Людмила +1 Ксенофонтова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Комедия
Фильмы Всего – 10
Первый – 1971
Последний – 1998
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Людмила Ксенофонтова

нет информации

Фильмография

0 1971 Прощание с Петербургом
роль неизвестна
0
0
0 1974 Одиножды один
роль неизвестна
0
0
0 1974 Одиножды один
роль неизвестна
0
0
0 1976 Синяя птица
роль неизвестна
0
0
0 1981 Трижды о любви
роль неизвестна
0
0
0 1988 Предлагаю руку и сердце
роль неизвестна
0
0
0 1989 Дон Сезар де Базан
роль неизвестна
0
0
0 1998 Мулан
роль неизвестна
0
0
Купить 215p
0 1998 Мулан
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Мулан
роль неизвестна
0
0
Купить 141p–159p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет