Ирина +1 Мазуркевич +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 39
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ирина Мазуркевич

нет информации

Фильмография

0 1971 Фильмы Георгия Буркова
роль неизвестна
0
0
0 1974 Фильмы Алексея Петренко
роль неизвестна
0
0
0 1975 Фильмы Валентина Гафта
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил
роль неизвестна
0
0
0 1976 Фильмы Александра Митты: Избранное 1976-1983
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил
роль неизвестна
0
0
0 1978 Фильмы Евгения Леонова
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 1979 Трое в лодке, не считая собаки
роль неизвестна
0
0
0 1979 Трое в лодке, не считая собаки
роль неизвестна
0
0
0 1979 Трое в лодке не считая собаки
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1979 Трое в лодке не считая собаки
роль неизвестна
0
0
0 1979 Трое в лодке, не считая собаки
роль неизвестна
0
0
0 1980 О бедном гусаре замолвите слово
роль неизвестна
0
0
0 1980 О бедном гусаре замолвите слово
роль неизвестна
0
0
0 1980 О бедном гусаре замолвите слово
роль неизвестна
0
0
0 1983 Тайна Черных дроздов
роль неизвестна
0
0
0 1983 Тайна «Черных дроздов»
роль неизвестна
0
0
0 1987 Залив счастья
роль неизвестна
0
0
0 1987 Залив счастья
роль неизвестна
0
0
0 1988 Предлагаю руку и сердце
роль неизвестна
0
0
0 1988 Предлагаю руку и сердце
роль неизвестна
0
0
0 1993 Ты у меня одна
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 1995 Все будет хорошо
роль неизвестна
0
0
0 1995 Все будет хорошо
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я тебя люблю
роль неизвестна
0
0
0 2005 Подлинная история поручика Ржевского / Сатисфакция
роль неизвестна
0
0
0 2017 Три сестры
роль неизвестна
0
0
0 О бедном гусаре замолвите слово
роль неизвестна
0
0
Купить 159p–289p
0 Трое в лодке, не считая собаки
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–560p
0 Все будет хорошо
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Эльдара Рязанова
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Олега Басилашвили
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 Фильмы Валентина Гафта
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 Собака на сене / Дон Сезар де Базан / Труффальдино из Бергамо / Трое в лодке, не считая собаки
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 Литература в школе. Внеклассное чтение
роль неизвестна
0
0
Купить 865p
0 Сказ про то, как царь Петр арапа женил / Демидовы / Царевич Алексей / Петр Первый: Завещание
роль неизвестна
0
0
Купить 265p
0 Комедии
роль неизвестна
0
0
Купить 233,60p
0 Трое в лодке, не считая собаки / Сломанная подкова
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Стакан воды / Собачье сердце / Трое в лодке, не считая собаки
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет