0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Сказка, Фантастика
Фильмы Всего – 115
Первый – 1938
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Борис Клюев

нет информации

Фильмография

0 1938 По щучьему веленью
роль неизвестна
0
0
0 1977 Горе от ума
роль неизвестна
0
0
0 1977 Горе от ума
роль неизвестна
0
0
0 1978 Д' Артаньян и Три Мушкетера
роль неизвестна
0
0
0 1978 Д`Артаньян и три мушкетера
роль неизвестна
0
0
0 1978 Д' Артаньян и Три Мушкетера
роль неизвестна
0
0
0 1979 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
роль неизвестна
0
0
0 1980 Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона: Охота на тигра
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
роль неизвестна
0
0
0 1982 Король Лир
роль неизвестна
0
0
0 1984 ТАСС уполномочен заявить
роль неизвестна
0
0
0 1986 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
0 1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
0 1986 Наградить (посмертно)
роль неизвестна
0
0
0 1987 Отряд специального назначения
роль неизвестна
0
0
0 1987 Моонзунд
роль неизвестна
0
0
0 1987 Конец Вечности
роль неизвестна
0
0
0 1987 Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
0 1987 Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 1987 Моонзунд
роль неизвестна
0
0
0 1987 Моонзунд
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1988 Клад
роль неизвестна
0
0
0 1989 Русалочка
роль неизвестна
0
0
Купить 572p
0 1989 Русалочка
роль неизвестна
0
0
Купить 215p
0 1993 Грех. История страсти
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 1994 Только не уходи
роль неизвестна
0
0
0 1995 На углу у Патриарших 2
роль неизвестна
0
0
0 1996 Королева Марго
роль неизвестна
0
0
0 1997 Графиня де Монсоро
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 1997 Шизофрения
роль неизвестна
0
0
0 2001 На углу у Патриарших 2
роль неизвестна
0
0
0 2001 На углу у Патриарших 3
роль неизвестна
0
0
0 2001 На углу у Патриарших
роль неизвестна
0
0
0 2003 Пан или пропал
роль неизвестна
0
0
0 2003 Пан или пропал
роль неизвестна
0
0
0 2003 Пан или пропал
роль неизвестна
0
0
0 2003 Пан или пропал
роль неизвестна
0
0
0 2003 Пан или пропал
роль неизвестна
0
0
0 2004 Слепой
роль неизвестна
0
0
0 2004 На углу у Патриарших 4
роль неизвестна
0
0
0 2004 Бальзаковский возраст
роль неизвестна
0
0
0 2004 Стилет
роль неизвестна
0
0
0 2005 Девять неизвестных
роль неизвестна
0
0
0 2005 Тариф на любовь
роль неизвестна
0
0
0 2005 Шерлок Холмс
роль неизвестна
0
0
0 2005 Умножающий печаль
роль неизвестна
0
0
0 2005 Девять неизвестных
роль неизвестна
0
0
0 2005 Умножающий печаль
роль неизвестна
0
0
0 2005 Любовь моя
роль неизвестна
0
0
0 2006 Защита Красина
роль неизвестна
0
0
0 2006 Защита Красина
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бешеная
роль неизвестна
0
0
0 2007 Вопреки здравому смыслу
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бешеная
роль неизвестна
0
0
0 2007 Защита Красина
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ниоткуда с любовью, или веселые похороны
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ролли и Эльф Невероятные приключения
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ролли и Эльф невероятные приключения
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бешеная
роль неизвестна
0
0
0 2007 Защита Красина
роль неизвестна
0
0
0 2008 Девять апельсинов
роль неизвестна
0
0
0 2008 Общая терапия.
роль неизвестна
0
0
0 2008 Защита Красина 2
роль неизвестна
0
0
0 2008 Девять апельсинов
роль неизвестна
0
0
0 2008 Защита Красина
роль неизвестна
0
0
0 2008 Защита Красина 2
роль неизвестна
0
0
0 2008 Кровные узы
роль неизвестна
0
0
0 2008 Общая терапия
роль неизвестна
0
0
0 2009 Предлагаемые обстоятельства: Свадьба
роль неизвестна
0
0
0 2009 И была война
роль неизвестна
0
0
0 2009 Предлагаемые обстоятельства
роль неизвестна
0
0
0 2009 Рысь
роль неизвестна
0
0
0 2009 По следу Феникса
роль неизвестна
0
0
0 2009 Воронины
роль неизвестна
0
0
0 2009 Сергей Селин
роль неизвестна
0
0
0 2010 Банщик президента или Пасечники Вселенной
роль неизвестна
0
0
0 2010 Братаны
роль неизвестна
0
0
0 2010 Воронины
роль неизвестна
0
0
0 2010 Защита Красина
роль неизвестна
0
0
0 2011 Хвост
роль неизвестна
0
0
0 2011 Хвост
роль неизвестна
0
0
0 2012 Земский доктор Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2012 Земский доктор 3 Жизнь заново
роль неизвестна
0
0
0 2012 1812 Уланская баллада
роль неизвестна
0
0
0 2012 1812: Уланская баллада
роль неизвестна
0
0
0 2013 Людмила
роль неизвестна
0
0
Купить 202p
0 2013 Трое в Коми
роль неизвестна
0
0
0 2013 Зыкина
роль неизвестна
0
0
0 2013 Земский доктор 4 Возвращение
роль неизвестна
0
0
0 2013 Братья по обмену
роль неизвестна
0
0
0 2014 Земский доктор 5 Любовь вопреки
роль неизвестна
0
0
0 2017 На всякого мудреца довольно простоты
роль неизвестна
0
0
0 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–109p
0 Д'Артаньян и три мушкетера
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–119p
0 Гений
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–285p
0 Защита Красина 2
роль неизвестна
0
0
0 Братаны 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
0 Русалочка и
роль неизвестна
0
0
0 Горе от ума
роль неизвестна
0
0
0 Русалочка
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
роль неизвестна
0
0
Купить 1870p
0 Братья по обмену
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Пан или пропал
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 Графиня де Монсоро
роль неизвестна
0
0
Купить 1799p
0 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Король шантажа. Смертельная схватка. Охота на тигра
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Д'артаньян и три мушкетера / Зеленая карета
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 Шерлок Холмс и доктор Ватсон / Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона / Собака Баскервилей / Сокровища Агры
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Литература в школе. Внеклассное чтение
роль неизвестна
0
0
Купить 865p
0 Детективы
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Мушкетеры
роль неизвестна
0
0
0 Герой нашего времени / Доктор Живаго / Казаки / Моонзунд
роль неизвестна
0
0
Купить 252p
0 Мушкетеры двадцать лет спустя и 2 / Мушкетеры двадцать лет спустя и 4 / Д'Артаньян и три мушкетера
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Сокровища Агры / Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона / Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Прохиндиада, или Бег на месте / Прохиндиада 2 / Гений
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет