Лембит +1 Ульфсак +1

Lembit +2 Ulfsak +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Сказка, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 35
Первый – 1966
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Лембит Ульфсак

нет информации

Фильмография

0 1966 Фильмы Владимира Наумова
роль неизвестна
0
0
0 1969 Повесть о чекисте
роль неизвестна
0
0
0 1969 Повесть о чекисте
роль неизвестна
0
0
0 1976 Смерть под парусом
роль неизвестна
0
0
0 1976 Легенда о Тиле
роль неизвестна
0
0
0 1976 Легенда о Тиле 1 Фильм Пепел Клааса
роль неизвестна
0
0
0 1979 Инспектор Гулл
роль неизвестна
0
0
0 1981 Я — Хортица
роль неизвестна
0
0
0 1982 Академия пана Кляксы
роль неизвестна
0
0
0 1983 Мэри Поппинс, до свиданья!
роль неизвестна
0
0
0 1983 Мэри Поппинс до свидания
роль неизвестна
0
0
0 1983 Тайна «Черных дроздов»
роль неизвестна
0
0
0 1983 Мэри Поппинс, до свидания!
роль неизвестна
0
0
0 1984 ТАСС уполномочен заявить
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мир детского кино. Музыкальные сказки
роль неизвестна
0
0
0 1984 Милый, дорогой, любимый, единственный...
роль неизвестна
0
0
0 1984 Академия пана Кляксы
роль неизвестна
0
0
0 1984 Милый, дорогой, любимый, единственный...
роль неизвестна
0
0
0 1984 Милый, дорогой, любимый, единственный...
роль неизвестна
0
0
0 1985 В поисках капитана Гранта
роль неизвестна
0
0
0 1987 Питер Пен
роль неизвестна
0
0
0 1991 Седая легенда
роль неизвестна
0
0
0 1992 Слеза Князя Тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ведьма
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ведьма
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ведьма
роль неизвестна
0
0
0 2008 Владыка Андрей
роль неизвестна
0
0
1 2013 Мандарины
играет роль – Иво
1
0
0 2013 Мандарины
роль неизвестна
0
0
0 2015 Конец прекрасной эпохи
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2015 Фехтовальщик
роль неизвестна
0
0
0 2017 Вечный путь
роль неизвестна
0
0
0 В поисках капитана Гранта
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Регина
роль неизвестна
0
0
0 Ведьма
роль неизвестна
0
0
Купить 195p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет