0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Сказка, Трагедия
Фильмы Всего – 30
Первый – 1960
Последний – 1990
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Вера Титова

нет информации

Фильмография

0 1960 Осторожно, бабушка!
роль неизвестна
0
0
0 1961 Братья Комаровы
роль неизвестна
0
0
0 1963 Каин XVIII
роль неизвестна
0
0
0 1964 Зайчик
роль неизвестна
0
0
0 1965 Авария
роль неизвестна
0
0
0 1966 Республика ШКИД
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1966 Снежная королева
роль неизвестна
0
0
0 1966 Республика Шкид
роль неизвестна
0
0
0 1966 Республика Шкид
роль неизвестна
0
0
0 1966 Снежная королева
роль неизвестна
0
0
0 1966 Республика ШКИД
роль неизвестна
0
0
0 1966 Катерина Измайлова
роль неизвестна
0
0
0 1967 Происшествие, которого никто не заметил
роль неизвестна
0
0
0 1968 Старая, старая сказка
роль неизвестна
0
0
0 1968 Снегурочка
роль неизвестна
0
0
0 1971 Тень
роль неизвестна
0
0
0 1975 Новогодние приключения Маши и Вити
роль неизвестна
0
0
0 1979 Таежная повесть
роль неизвестна
0
0
0 1980 Свет в окне
роль неизвестна
0
0
0 1981 Вот такая музыка...
роль неизвестна
0
0
0 1983 Магия черная и белая
роль неизвестна
0
0
0 1984 Рыжий, честный, влюбленный
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мир детского кино. Музыкальные сказки
роль неизвестна
0
0
0 1990 Собачий пир
роль неизвестна
0
0
0 Новогодние приключения Маши и Вити
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–140p
0 Волшебный ларец сказок
роль неизвестна
0
0
Купить 477p
0 Фильмы Сергея Юрского
роль неизвестна
0
0
Купить 2023p
0 Литература в школе. Внеклассное чтение
роль неизвестна
0
0
Купить 865p
0 Как Иванушка-Дурачок за чудом ходил / Царевич Проша / Старая, страя сказка / Сказка про влюбленного маляра
роль неизвестна
0
0
0 Зимние сказки
роль неизвестна
0
0
Купить 299p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет