0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 11
Первый – 1952
Последний – 1991
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Игорь Горбачев

нет информации

Фильмография

0 1952 Ревизор
роль неизвестна
0
0
0 1963 Все остается людям
роль неизвестна
0
0
0 1964 Зайчик
роль неизвестна
0
0
0 1965 Музыканты одного полка
роль неизвестна
0
0
0 1965 Авария
роль неизвестна
0
0
0 1966 Два билета на дневной сеанс
роль неизвестна
0
0
0 1969 Эти невинные забавы
роль неизвестна
0
0
0 1972 Укрощение огня
роль неизвестна
0
0
0 1975 Одиннадцать надежд
роль неизвестна
0
0
0 1984 Прохиндиада, или Бег на месте
роль неизвестна
0
0
0 1991 Мой лучший друг — генерал Василий, сын Иосифа
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет