Виктор Порфирьевич +1 Перевалов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, О второй мировой, Сказка
Фильмы Всего – 17
Первый – 1959
Последний – 2012
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Виктор Порфирьевич Перевалов

нет информации

Фильмография

0 1959 Сомбреро
роль неизвестна
0
0
0 1966 Республика Шкид
роль неизвестна
0
0
0 1966 Республика Шкид
роль неизвестна
0
0
0 1967 Я Вас любил
роль неизвестна
0
0
0 1967 Я Вас любил
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–306p
0 1968 Годен к нестроевой
роль неизвестна
0
0
0 1968 Годен к нестроевой
роль неизвестна
0
0
0 1976 В гости к сказке
роль неизвестна
0
0
0 1977 Трактир на Пятницкой
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1978 И ты увидишь небо
роль неизвестна
0
0
0 2006 Граффити
роль неизвестна
0
0
0 2008 Смерть шпионам 2
роль неизвестна
0
0
0 2008 Смерть шпионам 2: Крым
роль неизвестна
0
0
0 2012 Хранимые судьбой
роль неизвестна
0
0
0 Марья Искусница
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Смерть шпионам
роль неизвестна
0
0
0 Сундук со сказками
роль неизвестна
0
0
Купить 477p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет