Александр +1 Суснин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 35
Первый – 1953
Последний – 1991
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Суснин

нет информации

Фильмография

0 1953 Застава в горах
роль неизвестна
0
0
0 1953 Застава в горах
роль неизвестна
0
0
0 1954 Аттестат зрелости
роль неизвестна
0
0
0 1954 Аттестат зрелости
роль неизвестна
0
0
0 1955 Максим Перепелица
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1959 Жестокость
роль неизвестна
0
0
0 1959 Жестокость
роль неизвестна
0
0
0 1960 Полосатый рейс
роль неизвестна
0
0
0 1964 Зайчик
роль неизвестна
0
0
0 1966 Мальчик и девочка
роль неизвестна
0
0
0 1967 Зелёная карета
роль неизвестна
0
0
0 1967 Зеленая карета
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–219p
0 1969 На пути в Берлин
роль неизвестна
0
0
0 1971 Дерзость
роль неизвестна
0
0
0 1973 Земля Санникова
роль неизвестна
0
0
0 1975 Единственная
роль неизвестна
0
0
0 1978 Ярославна, королева Франции
роль неизвестна
0
0
0 1978 Познавая белый свет
роль неизвестна
0
0
0 1980 Два долгих гудка в тумане
роль неизвестна
0
0
0 1981 Фильмы с Татьяной Пельтцер
роль неизвестна
0
0
0 1982 Сквозь огонь
роль неизвестна
0
0
0 1983 Магия черная и белая
роль неизвестна
0
0
0 1983 Средь бела дня…
роль неизвестна
0
0
0 1983 Магия черная и белая
роль неизвестна
0
0
0 1986 Левша
роль неизвестна
0
0
0 1986 Левша
роль неизвестна
0
0
0 1989 Из жизни Федора Кузькина
роль неизвестна
0
0
0 1991 Хмель
роль неизвестна
0
0
0 1991 Хмель: Крепость /Исход
роль неизвестна
0
0
0 Жестокость
роль неизвестна
0
0
0 Левша
роль неизвестна
0
0
0 Место встречи изменить нельзя: 1-5 серии / Миссия в Кабуле / Жестокость
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Д'артаньян и три мушкетера / Зеленая карета
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 Хмель / Драма из старинной жизни
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 Милый друг давно забытых лет... / Белый праздник / Зеленая карета
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет