Марина +1 Полбенцева +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения
Фильмы Всего – 13
Первый – 1961
Последний – 1974
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Марина Полбенцева

нет информации

Фильмография

0 1961 Совершенно серьезно
роль неизвестна
0
0
0 1962 Черемушки
роль неизвестна
0
0
0 1963 Крепостная актриса
роль неизвестна
0
0
0 1963 Каин XVIII
роль неизвестна
0
0
0 1965 Сегодня новый аттракцион
роль неизвестна
0
0
0 1966 Долгая счастливая жизнь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1966 Сегодня - новый аттракцион
роль неизвестна
0
0
0 1966 Долгая счастливая жизнь
роль неизвестна
0
0
0 1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса
роль неизвестна
0
0
0 Мистер Икс / Сегодня новый аттракцион
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 Дело было в Пенькове / Долгая счастливая жизнь
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 Весна на Заречной улице / Долгая счастливая жизнь / Дело было в Пенькове
роль неизвестна
0
0
Купить 222p
0 Сегодня новый аттракцион / Под куполом цирка / Мистер Икс
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет