0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 6
Первый – 1960
Последний – 1987
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Инна Гулая

нет информации

Фильмография

0 1960 Шумный день
роль неизвестна
0
0
0 1961 Когда деревья были большими
роль неизвестна
0
0
0 1962 Большая дорога
роль неизвестна
0
0
0 1966 Долгая счастливая жизнь
роль неизвестна
0
0
0 1975 Бегство мистера МакКинли
роль неизвестна
0
0
0 1987 Крейцерова соната
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет