Валентин Андреевич +1 Брылеев +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 16
Первый – 1955
Последний – 1990
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Валентин Андреевич Брылеев

нет информации

Фильмография

0 1955 В квадрате 45
роль неизвестна
0
0
0 1956 Весна на Заречной улице
роль неизвестна
0
0
0 1956 Весна на Заречной улице
роль неизвестна
0
0
0 1958 У тихой пристани
роль неизвестна
0
0
0 1963 Королевство кривых зеркал
роль неизвестна
0
0
0 1966 Волшебная лампа Алладина
роль неизвестна
0
0
0 1966 Волшебная лампа Аладдина
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 1966 Волшебная лампа Аладдина
роль неизвестна
0
0
Купить 210p
0 1967 Спасите утопающего
роль неизвестна
0
0
0 1990 Десять лет без права переписки
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 Волшебная лампа Аладдина
роль неизвестна
0
0
0 Весна на Заречной улице
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–499p
0 Сундук со сказками
роль неизвестна
0
0
Купить 477p
0 Весна на Заречной улице / Долгая счастливая жизнь / Дело было в Пенькове
роль неизвестна
0
0
Купить 222p
0 Дело было в Пенькове / Весна на Заречной улице / Карьера Димы Горина / Когда деревья были большими
роль неизвестна
0
0
0 10 популярных отечественных фильмов о любви
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет