Михаил +1 Шапиро +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия, Музыкальный фильм, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 17
Первый – 1940
Последний – 1996
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Михаил Шапиро

нет информации

Фильмография

0 1940 Навстречу жизни. 60 дней
режиссер
0
0
0 1940 Шестьдесят дней
режиссер
0
0
0 1940 Шестьдесят дней
режиссер
0
0
0 1941 Звезды советского кино
режиссер
0
0
0 1947 Золушка
режиссер
0
0
0 1947 Золушка. Принц и нищий
режиссер
0
0
0 1947 Золушка
режиссер
0
0
Купить 275p
0 1947 Золушка. Цветная версия
режиссер
0
0
Купить 109p–2390p
0 1947 Золушка
режиссер
0
0
0 1947 Золушка
режиссер
0
0
Купить 99p
0 1963 Каин 18
режиссер
0
0
0 1963 Каин XVIII
режиссер
0
0
0 1966 Катерина Измайлова
режиссер
0
0
0 1966 Катерина Измайлова
режиссер
0
0
0 1996 Катерина Измайлова
режиссер
0
0
0 60 дней
режиссер
0
0
0 10 популярных отечественных фильмов-сказок
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет