Любовь +1 Малиновская +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Сказка, Трагедия
Фильмы Всего – 60
Последний – 1989
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Любовь Малиновская

нет информации

Фильмография

0 1955 Чужая родня
роль неизвестна
0
0
0 1955 Чужая родня
роль неизвестна
0
0
0 1956 Медовый месяц
роль неизвестна
0
0
0 1958 Дорогой мой человек
роль неизвестна
0
0
0 1959 Шинель
роль неизвестна
0
0
0 1962 Вступление
роль неизвестна
0
0
0 1964 Зайчик
роль неизвестна
0
0
0 1965 Авария
роль неизвестна
0
0
0 1965 Иностранка
роль неизвестна
0
0
0 1966 Зимнее утро
роль неизвестна
0
0
0 1966 Мальчик и девочка
роль неизвестна
0
0
0 1966 Катерина Измайлова
роль неизвестна
0
0
0 1967 Женя, Женечка и "Катюша"
роль неизвестна
0
0
0 1967 В огне брода нет
роль неизвестна
0
0
0 1967 Женя,Женечка и Катюша
роль неизвестна
0
0
0 1967 Фильмы Владимира Мотыля. Избранное 1967-1991 гг.
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 1967 В огне брода нет
роль неизвестна
0
0
0 1967 Женя, Женечка и «катюша»
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1967 В огне брода нет
роль неизвестна
0
0
0 1968 Снегурочка
роль неизвестна
0
0
0 1968 Снегурочка
роль неизвестна
0
0
0 1968 Снегурочка
роль неизвестна
0
0
0 1971 Даурия
роль неизвестна
0
0
0 1971 Русское поле
роль неизвестна
0
0
0 1971 Фильмы с Нонной Мордюковой
роль неизвестна
0
0
0 1971 Даурия
роль неизвестна
0
0
0 1971 Даурия
роль неизвестна
0
0
0 1973 Плохой хороший человек
роль неизвестна
0
0
0 1973 Плохой хороший человек
роль неизвестна
0
0
0 1973 Старые стены
роль неизвестна
0
0
0 1974 Бронзовая птица
роль неизвестна
0
0
0 1974 Еще не вечер
роль неизвестна
0
0
0 1976 Ключ без права передачи
роль неизвестна
0
0
0 1976 Ключ без права передачи
роль неизвестна
0
0
0 1976 Ключ без права передачи
роль неизвестна
0
0
0 1980 Мы смерти смотрели в лицо
роль неизвестна
0
0
0 1980 Мы смерти смотрели в лицо
роль неизвестна
0
0
0 1982 Прощание
роль неизвестна
0
0
0 1983 Магия черная и белая
роль неизвестна
0
0
0 1983 Я тебя никогда не забуду
роль неизвестна
0
0
0 1983 Я тебя никогда не забуду
роль неизвестна
0
0
0 1983 Торпедоносцы
роль неизвестна
0
0
0 1983 Магия черная и белая
роль неизвестна
0
0
0 1985 Человек с аккордеоном
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1986 Джек Восьмеркин - "американец"
роль неизвестна
0
0
0 1986 Джек Восьмеркин - американец
роль неизвестна
0
0
0 1989 А был ли Каротин
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1989 Бродячий автобус
роль неизвестна
0
0
0 1989 Убегающий август
роль неизвестна
0
0
0 Плохой хороший человек
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Джек Восьмеркин - "американец"
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Женя, Женечка и Катюша
роль неизвестна
0
0
0 Даурия
роль неизвестна
0
0
0 Кортик / Бронзовая птица / Последние лето детства / Зеленые цепочки
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Владимир Высоцкий
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 10 популярных фильмов о Великой Отечественной войне
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p
0 Золотой фонд отечественного кино: На войне, как на войне
роль неизвестна
0
0
Купить 306p
0 Человек с аккордеоном: Актриса: В бой идут одни "старики"
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Кортик / Бронзовая птица / Последнее лето детства
роль неизвестна
0
0
Купить 189p
0 Невеста / Попрыгунья / Плохой хороший человек
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет